Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Кемеровской области угнал "скорую помощь" и украл на ней 400 кг металлолома под видом эвакуации пациента

18 августа 2015

Полиция в городе Белово Кемеровской  области возбудила уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в угоне автомобиля "скорой помощи" и краже металлолома с угольного разреза. Об этом сообщает ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ.

Подозреваемый находясь рядом с местным отделением скорой помощи, увидел открытый спецавтомобиль, залез в него, надел на себя найденный в салоне медицинский халат и уехал. Чтобы беспрепятственно покинуть территорию больницы, угонщик двигался по тротуару и проехал незамеченным мимо пропускного пункта. После этого с двумя знакомыми он отправился на один из местных угольных разрезов. Там мужчина убедил охранника предприятия, что одному из работников предприятия понадобилась неотложная помощь. На территории организации подозреваемый погрузил в машину 400 кг металлолома, которые вывез под предлогом экстренной госпитализации больного.

Дело возбуждено по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем) и решается вопрос о возбуждении дела по ст. 158 УК РФ (кража).

Array
(
)

Оставить комментарий