Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В селе Боровое конфликт из-за подожженной прошлогодней травы закончился убийством

Днем 15 апреля в селе Боровое 61-летний местный житель устроил пал сухой прошлогодней травы. Занятие это опасное - огонь разбушевался и подобрался к надворным постройкам нескольких домовладений села. Местным жителям удалось локализовать, а затем потушить пал.

Чтобы задержать грабителя, двое полицейских три часа преследовали его на лыжах

Год назад – в апреле 2016 г. - некий житель Новосибирской области, промышлявший кражами на дачах, украл в одном из дачных домов охотничье ружье. Сделав из него обрез, он использовал оружие для дерзких налетов, терроризируя дачников в районе Раздольного и Плотниково. Злодей, угрожая краденым обрезом, вламывался на дачи, после чего, угрожая оружием, забирал ценные вещи.

Жестокое убийство двух человек в Чистоозерном районе раскрыто «по горячим следам»

Следователи и полиция в течение суток установили и арестовали подозреваемого в совершении преступления. Ему предъявлено обвинение по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Против двух сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело

Молодые оперативники обвиняются в превышении должностных полномочий и фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности.