Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Подозреваемые в жестоком убийстве Кристины Приходько задержаны

Полиция и Следственный комитет объявили о задержании подозреваемых в резонансном убийстве 19-летней студентки Кристины Приходько, чье тело было найдено в Чемском бору 23 декабря (Atas.info сообщал вам об этом шокирующем преступлении).

Полиция задержала рецидивиста, отобравшего у пожилой женщины крупную сумму денег

Злоумышленник ограбил 77-летнюю женщину, распылив ей в лицо газ из баллончика и забрав сумку, в которой находилось 570 тысяч рублей. На эти деньги пожилая женщина собиралась купить себе комнату.

Пьяный наркоман заколол рапирой сделавшего ему замечание мужчину

В прокуратуре Новосибирской области рассказали об утверждении обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Новосибирска, который обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).