Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Житель области отметил свое семнадцатилетие тем, что угнал вазовскую «копейку»

Полиция раскрыла угон. 15 сентября в 3 часа ночи в Барабинске неизвестный злоумышленник угнал со станции техобслуживания автомобиль ВАЗ-2101. Около семи часов утра о преступлении сообщили в полицию. По горячим следам сотрудники полиции нашли угнанный автомобиль и задержали подозреваемого. Им оказался 17-летний юноша, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Как выяснили полицейские, он совершил угон автомобиля в день своего рождения - решил отметить этот день с шиком и прокатиться с ветерком. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса РФ.

Новосибирская полиция изъяла у гостя из Приморья крупную партию наркотиков

23-летний житель Приморского края был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Преступники угоняли автомобили, а затем возвращали их владельцам за «вознаграждение»

В Новосибирске перед судом предстанут четверо молодых мужчин, на счету которых 47 угнанных автомобилей. Сумма ущерба потерпевших от действий злоумышленников оценивается в 17 миллионов рублей.

В Новосибирске полиция задержала торговца оружием

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что «в результате полицейской операции в Новосибирске изъяты боеприпасы, порох и несколько единиц оружия, включая пистолеты «Вальтер» и «Парабеллум».