Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Главарь дерзкой банды, которого разыскивали шесть лет, под чужим именем отбывал срок за кражу

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 37-летнего новосибирца, обвиняемого в создании устойчивой вооруженной группы и совершенных в ее составе преступлениях.

Полиция ликвидировала в Новосибирске подпольную лабораторию по производству амфетамина

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области задержали двух жителей Новосибирска, которые подозреваются в незаконном производстве психотропных веществ.

Прокуратура Новосибирской области проанализировала состояние и динамику преступности в регионе

По информации, опубликованной на официальном сайте областной прокуратуры, в январе 2017 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в Новосибирской области количество зарегистрированных преступлений уменьшилось с 3 657 до 3 112 (-14,9%).

В Новосибирской области двое пьяных рабочих захватили и ограбили директора своего предприятия и его жену

Криминальный инцидент произошел в городе Куйбышеве Новосибирской области. Подозреваемые в разбойном нападении задержаны полицией.