Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Прокуратура выявила нарушение при строительстве Бугринского моста

1 июня 2015

Прокурор Новосибирска Владислав Мандрыко потребовал привлечь к ответственности руководителей и должностных лиц транспортного и финансового департамента мэрии города, а также Управления дорожного строительства за нарушения при строительстве Бугринского моста. Согласно заключению городской прокуратуры, новосибирская мэрия нарушила федеральный закон №94 при заключении контракта на строительство с "Сибмостом". 

Контракт на строительство третьего моста через реку Обь между компанией "Сибмост" и МБУ "Управление дорожного строительства" был заключён в 2009 году после открытого конкурса. Позже Управление капитального строительства заключило допсоглашение с "Сибмостом" на аванс на закупку материалов и оборудования. Хотя конкурсной документацией авансирование предусмотрено не было. Общая сумма аванса составила до 10% от стоимости строительства моста. Были необоснованно изменены существующие условия контракта, подрядчику незаконно выплачено 3,23 млрд рублей. Прокуратура требует устранить нарушения и привлечь причастных к отвественности.

Array
(
    [641] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. макар

    однако мэром тогда был  нынешний губернатор

Оставить комментарий