Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Прокуратура выявила нарушение при строительстве Бугринского моста

1 июня 2015

Прокурор Новосибирска Владислав Мандрыко потребовал привлечь к ответственности руководителей и должностных лиц транспортного и финансового департамента мэрии города, а также Управления дорожного строительства за нарушения при строительстве Бугринского моста. Согласно заключению городской прокуратуры, новосибирская мэрия нарушила федеральный закон №94 при заключении контракта на строительство с "Сибмостом". 

Контракт на строительство третьего моста через реку Обь между компанией "Сибмост" и МБУ "Управление дорожного строительства" был заключён в 2009 году после открытого конкурса. Позже Управление капитального строительства заключило допсоглашение с "Сибмостом" на аванс на закупку материалов и оборудования. Хотя конкурсной документацией авансирование предусмотрено не было. Общая сумма аванса составила до 10% от стоимости строительства моста. Были необоснованно изменены существующие условия контракта, подрядчику незаконно выплачено 3,23 млрд рублей. Прокуратура требует устранить нарушения и привлечь причастных к отвественности.

Array
(
    [641] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. макар

    однако мэром тогда был  нынешний губернатор

Оставить комментарий