Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Абаканец в течение четырех лет забивал гвозди гранатой вместо молотка

12 мая 2015

В течение четырех лет житель Абакана использовал гранату вместо молотка. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России в республике Хакасия. О гранате стало известно, когда мужчина пришел в магазин в нетрезвом состоянии за покупками. После того, как продавец нажала на тревожную кнопку, на место приехал сотрудник частной охраны, который и рассказал полиции о случившемся.

Предмет был изъят у мужчины взрывотехником ОМОН МВД по Республике Хакасия. В ходе проверки выяснилось, что это учебная ручная противотанковая кумулятивная граната без взрывчатого вещества, угрозы для окружающих она не представляла. Со слов 48-летнего мужчины, он нашел ее четыре года назад в соседнем регионе и до настоящего времени использовал в домашнем хозяйстве в качестве молотка.

Array
(
)

Оставить комментарий