Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Новосибирской области убил молодого мужчину за шум в подъезде

3 июня 2015

Трагедия произошла в поселке Приобский в ночь на 31 мая. Компания молодежи распивала спиртное и слушала громкую музыку в подъезде жилого дома. Один из жильцов, 34-летний мужчина вышел в подъезд и сделал замечание пьяной компании. Между ним и парнями возникла словесная перепалка, перешедшая в драку.

Мужчина достал нож и нанес удар одному из употреблявших алкоголь. От полученного ранения тот скончался. Обвиняемый скрылся с места преступления, но был позднее задержан и заключен под стражу до выяснения всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Array
(
)

Оставить комментарий