Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Житель Новосибирской области убил молодого мужчину за шум в подъезде

3 июня 2015

Трагедия произошла в поселке Приобский в ночь на 31 мая. Компания молодежи распивала спиртное и слушала громкую музыку в подъезде жилого дома. Один из жильцов, 34-летний мужчина вышел в подъезд и сделал замечание пьяной компании. Между ним и парнями возникла словесная перепалка, перешедшая в драку.

Мужчина достал нож и нанес удар одному из употреблявших алкоголь. От полученного ранения тот скончался. Обвиняемый скрылся с места преступления, но был позднее задержан и заключен под стражу до выяснения всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Array
(
)

Оставить комментарий