Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Новосибирской области убил молодого мужчину за шум в подъезде

3 июня 2015

Трагедия произошла в поселке Приобский в ночь на 31 мая. Компания молодежи распивала спиртное и слушала громкую музыку в подъезде жилого дома. Один из жильцов, 34-летний мужчина вышел в подъезд и сделал замечание пьяной компании. Между ним и парнями возникла словесная перепалка, перешедшая в драку.

Мужчина достал нож и нанес удар одному из употреблявших алкоголь. От полученного ранения тот скончался. Обвиняемый скрылся с места преступления, но был позднее задержан и заключен под стражу до выяснения всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

Array
(
)

Оставить комментарий