Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Житель Бердска, обвиняемый в изнасиловании двухлетней дочери, предстал перед судом

17 июня 2015

Следственный отдел Бердска СУ СК РФ по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя города, обвиняемого в преступлении, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Следователи установили, что в апреле 2015 года обвиняемый изнасиловал собственную 2-летнюю дочь. Суд по ходатайству следователя заключил обвиняемого под стражу. Уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд.

Array
(
)

Оставить комментарий