Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Бердский инструктор по дайвингу задержан за распространение наркотиков

26 января 2016
Как оказалось, спортсмен не только тренировал, но сбывал «допинг».

Сотрудники УФСКН по Новосибирской области задержали тридцатилетнего инструктора по дайвингу, который долгое время сбывал в Бердске синтетические наркотики.

Как рассказали в группе информации и общественных связей регионального УФСКН, он приобретал крупные партии «солей» и компоненты для приготовления наркотиков, а также пробирки разных видов «синтетики» через интернет, а затем дома кустарным способом изготавливал разные вариации курительных смесей. «Работать» предпочитал один, лично выполняя функции и поставщика, и курьера, и оператора, и «закладчика».

При оборудовании на улице очередного «тайника», он и был задержан с поличным сотрудниками управления ФСКН. При задержании у него изъяли 50 расфасованных пакетиков с «синтетикой».
В квартире задержанного эксперты обнаружили набор инструментов для приготовления курительных смесей, электронные весы, упаковочный материал, пробирки, реагенты и еще десятки готовых к продаже пакетиков с наркотиками.

При этом в квартире наркополицейские увидели целую коллекцию медалей за спортивные достижения. Мужчина рассказал, что серьезно увлекался лыжными гонками, легкой атлетикой, служил в спецназе, в последнее время организовывал заграничные дайвинг-туры.
  
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Бывшему спортсмену грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
Array
(
)

Оставить комментарий