Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Безработный из Купино рискует получить немалый срок за батон колбасы и две бутылки водки

25 октября 2017
Инцидент, о котором рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, произошел 24 октября в Купино, в микрорайоне «Новый городок».

Тридцатидвухлетний безработный так страдал с самого утра, что около 9 часов 10 минут, зайдя в один из продовольственных магазинов, схватил с витрины две бутылки спиртного, батон колбасы и убежал. Продавец немедленно сообщила приметы дерзкого грабителя полицейским. По этим приметам он и был задержан.

Неизвестно, успел ли страдалец-злоумышленник выпить и закусить колбаской, однако известно, что в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 161 УК РФ(грабеж).
Array
(
)

Оставить комментарий