Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Иркутске бизнесмен выпрыгнул из автомобиля, сбежав от похитителей

19 мая 2015

Следователи Куйбышевского района Иркутска СУ СКР по Иркутской области возбудили уголовное дело по статье "похищение человека, повлекшее тяжкие последствия"  (ч.3 ст.126 УК РФ) против трех ранее судимых жителей Иркутска и Ангарска.

Подозреваемые 10 мая похитили 37-летнего мужчину с целью получения денег, которые он не выплачивал своим работникам. Насильно удерживая бизнесмена в машине, они требовали отдать автомобиль. Выбрав момент, похищенный выпрыгнул из машины, получив травмы различной степени тяжести. Сами подозреваемые скрылись. 15 мая их личности были установлены, в этот же день они были задержаны.

Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, "в настоящее время одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму – подписка о невыезде и надлежащем поведении. В отношении третьего подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. Потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии. Расследование уголовного дела продолжается".

Array
(
)

Оставить комментарий