Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Рецидивист избил мужчину бутылкой шампанского на перроне в Новосибирске

30 сентября 2015
Житель Бердска, ожидая электричку на остановочной платформе Центр, решил скоротать время и выпить шампанского на перроне. Другому мужчине, также ожидавшему электропоезд, это не понравилось. Между двумя пассажирами завязался конфликт. Словесная перепалка завершилась несколькими ударами бутылкой из-под шампанского по голове, после чего бердчанин потерял сознание.

“Затем обидчик вытащил у потерпевшего из кармана мобильный телефон и скрылся с места происшествия на электропоезде. Придя в сознание, избитый мужчина обратился за помощью к билетным кассирам, которые вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников транспортной полиции”, - рассказала следователь ЛО МВД России на станции Новосибирск Дарья Ромашкова.

Сотрудники полиции задержали неоднократно судимого 33-летнего жителя Новосибирска. Выяснилось, что в настоящий момент злоумышленник за ранее совершенную кражу является фигурантом ещё одного уголовного дела, которое в ближайшее время рассмотрят в суде. Мужчина помещен в следственный изолятор. За совершение разбойного нападения ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Array
(
)

Оставить комментарий