Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Рецидивист избил мужчину бутылкой шампанского на перроне в Новосибирске

30 сентября 2015
Житель Бердска, ожидая электричку на остановочной платформе Центр, решил скоротать время и выпить шампанского на перроне. Другому мужчине, также ожидавшему электропоезд, это не понравилось. Между двумя пассажирами завязался конфликт. Словесная перепалка завершилась несколькими ударами бутылкой из-под шампанского по голове, после чего бердчанин потерял сознание.

“Затем обидчик вытащил у потерпевшего из кармана мобильный телефон и скрылся с места происшествия на электропоезде. Придя в сознание, избитый мужчина обратился за помощью к билетным кассирам, которые вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников транспортной полиции”, - рассказала следователь ЛО МВД России на станции Новосибирск Дарья Ромашкова.

Сотрудники полиции задержали неоднократно судимого 33-летнего жителя Новосибирска. Выяснилось, что в настоящий момент злоумышленник за ранее совершенную кражу является фигурантом ещё одного уголовного дела, которое в ближайшее время рассмотрят в суде. Мужчина помещен в следственный изолятор. За совершение разбойного нападения ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Array
(
)

Оставить комментарий