Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Чтобы задержать грабителя, двое полицейских три часа преследовали его на лыжах

12 апреля 2017
Год назад – в апреле 2016 г. - некий житель Новосибирской области, промышлявший кражами на дачах, украл в одном из дачных домов охотничье ружье. Сделав из него обрез, он использовал оружие для дерзких налетов, терроризируя дачников в районе Раздольного и Плотниково. Злодей, угрожая краденым обрезом, вламывался на дачи, после чего, угрожая оружием, забирал ценные вещи.

На очередное «дело» злоумышленник пошел 3 февраля, попытавшись ограбить один из домов в дачном обществе на территории Плотниковского сельсовета. Но хозяин дачного участка не оробел и сумел позвонить в полицию. Местный участковый и оперуполномоченный уголовного розыска немедленно выехали по адресу. Прибыв на место, они узнали, что буквально несколько минут назад злоумышленник, которого хозяин дачи запер в доме, выстрелил из обреза вверх и потребовал выпустить его, а затем скрылся на лыжах. Полицейские встали на лыжи и начали погоню. После трехчасовой «лыжной гонки», они настигли грабителя и задержали его в одном из дачных домов СНТ «Простор».

Задержанным оказался оказался 41-летний житель Новосибирской области. Он признался, как в его руки попало оружие и рассказал об эпизодах своих криминальных «подвигов».

Благодарные дачники написали письмо на имя начальника Главного управление МВД России по Новосибирской области со словами благодарности в адрес сотрудников отделения полиции № 6 «Раздольненское» МО МВД России «Новосибирский». Задержавших преступника.
За грамотные и профессиональные действия по раскрытию преступления по горячим следам, задержанию преступника, личное мужество полицейские будут награждены почетными грамотами ГУ МВД России по Новосибирской области.

Array
(
)

Оставить комментарий