Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Прокуратура НСО направила в суд дело об убийстве трехлетнего малыша

13 октября 2015

Заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 30-летнего Бахтияра Акрамова.

6 марта 2015 года мужчина пришел пьяным в дом, где он жил вместе со своей девушкой и ее тремя детьми — 5, 3 и 1,5 лет.

"Он решил заставить детей сделать зарядку, однако они начали плакать. Акрамов стал избивать детей на глазах матери, в том числе, взяв за ноги, не менее трех раз ударил трехлетнего Руслана головой о стену, который от полученных травм скончался в детской клинической больнице", — так описывают произошедшее следователи. У сестер были обнаружены ссадины на голове и шее..

Мужчина скрылся с места преступления до приезда полиции, но позднее его удалось задержать. Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью (п.п. "в, д" ч. 2 ст. 105 УК РФ) и двух эпизодах побоев. Акрамов свою вину не признал.

Array
(
)

Оставить комментарий