Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Девятиклассник угнал «Жигули» в Мошковском районе

8 октября 2017
Инцидент произошел в субботу, 7 октября. Позвонивший в полицию мужчина рассказал, что на несколько минут оставил свой ВАЗ - 2105 во дворе дома по улице Коммунистической в Мошково. Доверчивый хозяин автомобиля оставил ключи в замке зажигания. Когда он вернулся, то автомобиля на месте уде не было. В тот же день по ориентировке инспекторы ГИБДД нашли угнанную «пятерку» примерно в 30 километрах от места угона - в соседнем посёлке Станционно-Ояшинский. Вскоре участковый уполномоченный полиции установил и подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ученик 9-го класса средней школы, который ранее в поле зрения полицейских не попадал. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Array
(
)

Оставить комментарий