Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Две крупные партии героина изъяли новосибирские полицейские

14 декабря 2016
Подозреваемые в торговле наркотиками задержаны.

Один подозреваемый в сбыте крупной партии героина был задержан сотрудниками отдела уголовного розыска отдела полиции №4 «Калининский». Полицейские установили, что ранее не судимый 45-летний житель Калининского района приобретал партии наркотика для дальнейшего сбыта через сеть Интернет. Наркотики он сбывал в разных районах Новосибирска по принципу «из рук в руки».

При обыске в квартире предполагаемого наркоторговца полицейские обнаружили в коробке из-под обуви 132 полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом. Результаты исследования в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Новосибирской области показали, что это героин. Общая масса изъятого наркотика составила более 700 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).



Еще одно преступление было раскрыто также в Калининском районе. Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области 7 декабря задержали 34-летнего местного жителя, ранее уже судимого за хранение наркотических средств.

При личном досмотре у подозреваемого нашли и изъяли порошкообразное вещество белого цвета, спрятанное в упаковку из-под сока. Экспертиза показала, что это вещество - героин. Общая масса наркотика 97 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (хранение наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый заключен под стражу.
Array
(
)

Оставить комментарий