Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

В Омской области суд лишил одного из местных лидеров "Единой России" прав за пьяную езду

8 мая 2015

Как стало известно Atas.info, секретаря Москаленского районного отделения “Единой России” Виктора Фабера лишили прав по статье за отказ от прохождения медосвидетельствования на алкоголь в крови, что косвенно подтверждает опьянение. За это проступок мировой суд в Москаленках лишил видного единоросса прав на полтора года, обязав его выплатить штраф в 30 тыс. рублей.

Сам инцидент произошел еще осенью 2014 года. Причина столь длительной тяжбы пока не известна.Отметим, что Виктор Фабер совмещает свою партийную деятельностью с должностью начальника  Управления образования администрации Москаленского района. Методы его работы с молодежью неоднократно фиксировались и расходились по соцсетям в виде фотографий.


В Омской области это не первый случай за последнее время, когда полиция ловит на дороге пьяных чиновников. В начале 2015 года вынесено решение по советнику главы Кормиловского района Омской области Олегу Шугало.

Нарушителя задержали еще в декабре 2014 года. Суд постановил лишить Шугайло водительских прав на два года и взыскать с него штраф в размере 30 тыс. рублей. Помимо этого, суд возложил штраф в 100 тыс. рублей на администрацию Кормиловского района, так как нарушение было совершено на служебном автомобиле.


 

Array
(
)

Оставить комментарий