Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омской области суд лишил одного из местных лидеров "Единой России" прав за пьяную езду

8 мая 2015

Как стало известно Atas.info, секретаря Москаленского районного отделения “Единой России” Виктора Фабера лишили прав по статье за отказ от прохождения медосвидетельствования на алкоголь в крови, что косвенно подтверждает опьянение. За это проступок мировой суд в Москаленках лишил видного единоросса прав на полтора года, обязав его выплатить штраф в 30 тыс. рублей.

Сам инцидент произошел еще осенью 2014 года. Причина столь длительной тяжбы пока не известна.Отметим, что Виктор Фабер совмещает свою партийную деятельностью с должностью начальника  Управления образования администрации Москаленского района. Методы его работы с молодежью неоднократно фиксировались и расходились по соцсетям в виде фотографий.


В Омской области это не первый случай за последнее время, когда полиция ловит на дороге пьяных чиновников. В начале 2015 года вынесено решение по советнику главы Кормиловского района Омской области Олегу Шугало.

Нарушителя задержали еще в декабре 2014 года. Суд постановил лишить Шугайло водительских прав на два года и взыскать с него штраф в размере 30 тыс. рублей. Помимо этого, суд возложил штраф в 100 тыс. рублей на администрацию Кормиловского района, так как нарушение было совершено на служебном автомобиле.


 

Array
(
)

Оставить комментарий