Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Еще один новосибирский таксист подозревается в убийстве своей пассажирки

5 ноября 2015
Днем 4 ноября в Кудряшовском бору на проселочной дороге, ведущей к 25 километру Северного объезда, была обнаружена молодая женщина, погибшая от ножевого ранения в сердце.

Полицейские довольно быстро установили личность погибшей. Ей оказалась 25-летняя жительница Ленинского района Новосибирска Евгения П. Об исчезновении женщины заявил ее муж, который пояснил, что накануне ночью они поссорились с женой, и Евгения ушла из дома.

Вскоре полицейские вышли на след подозреваемого - таксиста, который ночью подвозил молодую женщину. Сейчас оперативники разыскивают некого Вячеслава Токарева, 43-летнего водителя такси, который может быть за рулем автомобиля Toyota Corolla Spacio серебристого цвета.

В Следственном комитете Новосибирской области заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, что всего несколько дней назад, в конце октября, в Новосибирске был задержан таксист-маньяк, которого обвиняют в убийстве как минимум четырех женщин, бывших его пассажирками.
Array
(
)

Оставить комментарий