Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Еще один новосибирский таксист подозревается в убийстве своей пассажирки

5 ноября 2015
Днем 4 ноября в Кудряшовском бору на проселочной дороге, ведущей к 25 километру Северного объезда, была обнаружена молодая женщина, погибшая от ножевого ранения в сердце.

Полицейские довольно быстро установили личность погибшей. Ей оказалась 25-летняя жительница Ленинского района Новосибирска Евгения П. Об исчезновении женщины заявил ее муж, который пояснил, что накануне ночью они поссорились с женой, и Евгения ушла из дома.

Вскоре полицейские вышли на след подозреваемого - таксиста, который ночью подвозил молодую женщину. Сейчас оперативники разыскивают некого Вячеслава Токарева, 43-летнего водителя такси, который может быть за рулем автомобиля Toyota Corolla Spacio серебристого цвета.

В Следственном комитете Новосибирской области заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, что всего несколько дней назад, в конце октября, в Новосибирске был задержан таксист-маньяк, которого обвиняют в убийстве как минимум четырех женщин, бывших его пассажирками.
Array
(
)

Оставить комментарий