Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Cотрудники ФСКН изъяли у наркоторговцев более килограмма героина в Новосибирске

3 июля 2015

На этой неделе сотрудники Управления ФСКН России по НСО задержали двое мужчин, занимавшихся сбытом героина в Новосибирске.  Подельники распространяли наркотики в микрорайонах ОбьГЭС и ВАСХНИЛ. Наркоторговцы четко распределили между собой задачи: один осуществлял поставку героина, второй, ранее уже судимый за незаконный оборот наркотиков, был организатором и занимался поиском покупателей. По оперативной информации, месячные объемы продаж героина могли доходить у преступников до 3-4 килограммов.

При обыске квартиры, которую наркоторговцы специально снимали для хранения и расфасовки наркотиков, у задержанных было изъято более 1 килограмма героина. Это количество считается особо крупным размером и преследуется законом по ч. 1 ст. 30 и п. "г" ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные хранение и сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Обвиняемым грозит срок лишения свободы вплоть до пожизненного.

Array
(
)

Оставить комментарий