Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирская полиция разыскивает вежливого грабителя АЗС

10 сентября 2015

Полиция Новосибирска объявила в розыск мужчину, который за две ночи ограбил две АЗС в Кировском районе. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

7 и 8 сентября на АЗС "Газпромнефть" на улице Петухова были совершены разбойные нападения. Две ночи подряд один и тот же мужчина, угрожая продавцу ножом, забирал деньги. На первом видео, снятом камерой наблюдения на одной из АЗС, видно мужчину в черной кожаной куртке, который стоит с ножом у прилавка и требует деньги. "Отдайте мне деньги, и все, пожалуйста. Мне нужно всего 50 тысяч, пожалуйста", — говорит он. Продавец отвечает, что таких денег у нее нет, тогда мужчина предлагает отдать ему 20 тысяч рублей. Получив деньги, мужчина, поблагодарив, уходит. На другом видео тот же мужчина в желтой куртке, с ножом в руках, опять вежливо просит отдать ему деньги. Продавцы кладут на стол 2000 рублей, после чего мужчина со словами "и все, что ли?" забирает деньги и уходит.

Полиция разыскивает вежливого налетчика и просит позвонить всех, знающих мужчину на видеозаписи, по телефонам 232-15-71, 232-15-73. 

Array
(
)

Оставить комментарий