Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Грабители вскрыли еще один банкомат в Новосибирске

16 февраля 2016
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 16 февраля в 3 часа 46 минут в магазине, расположенном по улице Станиславского, 40, сработала сигнализация. Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили повреждения на входных дверях. Из банкомата были похищены денежные средства.

В здании по адресу улица Станиславского, 40 находятся супермаркеты «Мария-Ра», «Ярче», множество небольших магазинов, салонов, а также офисы нескольких компаний. Вскрытый злоумышленниками банкомат принадлежит «Сбербанку России».

По информации от источников в правоохранительных органах, для того чтобы вскрыть банкомат, преступники использовали легковоспламеняющуюся газовую смесь. Сумма похищенных денег не сообщается. Способ, которым воспользовались злоумышленники, напоминает тот, с помощью которого преступники, задержанные на прошлой неделе, в октябре прошлого года взорвали офис «Сбербанка» в селе Прокудское Коченевского района.

Ночной инцидент на улице Станиславского - уже второй за февраль случай ограбления банкомата в Новосибирске. Напомним, что 8 февраля преступники взломали банкомат «Ханты-Мансийского банка Открытие» на улице Новогодней. Добычей злоумышленников стало около 7 миллионов рублей.

Полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и поиск преступников.
Array
(
)

Оставить комментарий