Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Иркутске пенсионерка руководила группой наркосбытчиков

9 июня 2015

В Ленинском районе Иркутска в числе задержанной группы лиц оказалась 57-летняя пенсионерка. Оказалось, что именно под ее руководством осуществлялось распространение наркотиков. В числе ее подельников – семейная наркозависимая пара. Сама женщина оказалась ранее судимой.

Как сообщает Управления ФСКН России по Иркутской области, "в отношении данной группы наркополицейскими было зафиксировано 4 эпизода преступных действий, на основании которых проводилось задержание. На обыске в квартире организатора было обнаружено и изъято 256 подготовленных к продаже разовых доз героина и другие предметы, используемые пожилой женщиной в преступных целях".

В отношении каждого задержанного, в том числе, и пенсионерки, наркоконтроль возбудил уголовное дело по п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. До суда все участники преступной группы будут находиться в СИЗО
Array
(
)

Оставить комментарий