Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Иркутске пенсионерка руководила группой наркосбытчиков

9 июня 2015

В Ленинском районе Иркутска в числе задержанной группы лиц оказалась 57-летняя пенсионерка. Оказалось, что именно под ее руководством осуществлялось распространение наркотиков. В числе ее подельников – семейная наркозависимая пара. Сама женщина оказалась ранее судимой.

Как сообщает Управления ФСКН России по Иркутской области, "в отношении данной группы наркополицейскими было зафиксировано 4 эпизода преступных действий, на основании которых проводилось задержание. На обыске в квартире организатора было обнаружено и изъято 256 подготовленных к продаже разовых доз героина и другие предметы, используемые пожилой женщиной в преступных целях".

В отношении каждого задержанного, в том числе, и пенсионерки, наркоконтроль возбудил уголовное дело по п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. До суда все участники преступной группы будут находиться в СИЗО
Array
(
)

Оставить комментарий