Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Иркутске пенсионерка руководила группой наркосбытчиков

9 июня 2015

В Ленинском районе Иркутска в числе задержанной группы лиц оказалась 57-летняя пенсионерка. Оказалось, что именно под ее руководством осуществлялось распространение наркотиков. В числе ее подельников – семейная наркозависимая пара. Сама женщина оказалась ранее судимой.

Как сообщает Управления ФСКН России по Иркутской области, "в отношении данной группы наркополицейскими было зафиксировано 4 эпизода преступных действий, на основании которых проводилось задержание. На обыске в квартире организатора было обнаружено и изъято 256 подготовленных к продаже разовых доз героина и другие предметы, используемые пожилой женщиной в преступных целях".

В отношении каждого задержанного, в том числе, и пенсионерки, наркоконтроль возбудил уголовное дело по п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. До суда все участники преступной группы будут находиться в СИЗО
Array
(
)

Оставить комментарий