Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Иркутянин брал кредиты на организацию поставок наркотиков из Китая в Россию

14 апреля 2015

Арестованный в июне прошлого года оперативными сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области житель Иркутской области Игорь Ужаков был признан виновным по статье ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ и приговорен к 9 годам 11 месяцам тюрьмы за организацию доставки синтетических наркотиков.

Ужаков взял банковский кредит на развитие своего бизнеса и через интернет заказал посылку с наркотиками китайского происхождения с доставкой из Москвы в Новосибирск. Приобретенный им 1 кг синтетического аналога наркотика РВ-22, применяемого в том числе для изготовления курительных смесей, запрещен к обороту в Российской  Федерации. По ценам черного рынка стоимость изъятого оперативниками наркотика составила свыше 1,5 млн рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий