Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Жителя Норильска полицейские избили в участке

30 июля 2015

В Норильске 44-летний мужчина, доставленный в полицейский участок в качестве свидетеля по уголовному делу, был избит одним из сотрудников полиции. Об этом сообщила пресс-служба краевого ГСУ СКР.

Сейчас следователи устанавливают подозреваемых в избиении свидетеля. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) и проводится следствие.

В то же время, пресс-служба ГУ МВД РФ по региону сообщает, что пострадавший мужчина проходит как подозреваемый и был доставлен в отдел полиции по подозрению в хулиганстве. После допроса он был отпущен, а через некоторое время он обратился в больницу и сообщил, что "неизвестные лица в отделе полиции нанесли ему побои".

По данному факту назначена служебная проверка. Если факт инцидента подтвердится, виновные сотрудники будут уволены, а их непосредственное руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности.

Array
(
)

Оставить комментарий