Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

В Новосибирске суд приговорил наркодилеров к 6,5 годам заключения

30 октября 2015

Вступил в законную силу приговор в отношении Курбонали Давлятова и Зохирходжаи Тоирзоды, задержанных сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области по подозрению в приготовлении к сбыту особо крупной партии героина. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ по НСО.

В сентябре 2014 года сотрудники УФСБ выявили автомобиль, используемый участниками наркогруппировки. При обследовании машины, припаркованной рядом с территорией Хилокского рынка, были обнаружены и изъяты тщательно спрятанные в грузе болгарского перца 319 пластиковых контейнеров с веществом светло-желтого цвета. Согласно заключению экспертов подразделения УФСБ, изъятое вещество содержало свыше 63 кг героина афганского происхождения с высокой степенью очистки и компоненты его синтеза.

Следственным отделом УФСБ в отношении двух иностранных граждан возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Ленинским районным судом Новосибирска подсудимые Курбонали Давлятов и Зохирходжаи Тоирзоды приговорены к 6 годам 6 месяцам лишения свободы каждый. Сегодня, 30 октября приговор вступил в законную силу.

Array
(
)

Оставить комментарий