Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске суд приговорил наркодилеров к 6,5 годам заключения

30 октября 2015

Вступил в законную силу приговор в отношении Курбонали Давлятова и Зохирходжаи Тоирзоды, задержанных сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области по подозрению в приготовлении к сбыту особо крупной партии героина. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ по НСО.

В сентябре 2014 года сотрудники УФСБ выявили автомобиль, используемый участниками наркогруппировки. При обследовании машины, припаркованной рядом с территорией Хилокского рынка, были обнаружены и изъяты тщательно спрятанные в грузе болгарского перца 319 пластиковых контейнеров с веществом светло-желтого цвета. Согласно заключению экспертов подразделения УФСБ, изъятое вещество содержало свыше 63 кг героина афганского происхождения с высокой степенью очистки и компоненты его синтеза.

Следственным отделом УФСБ в отношении двух иностранных граждан возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Ленинским районным судом Новосибирска подсудимые Курбонали Давлятов и Зохирходжаи Тоирзоды приговорены к 6 годам 6 месяцам лишения свободы каждый. Сегодня, 30 октября приговор вступил в законную силу.

Array
(
)

Оставить комментарий