Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мэр Новосибирска отказался согласовать пикет в защиту убитой Карины Залесовой

8 сентября 2015

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отказал организаторам пикета в проведение акции в центре города на площади Ленина. Об этом сообщил один из организаторов Станислав Захаркин.

Уведомление в мэрию о проведении пикета для привлечения общественного внимания к резонансному убийству Карины Залесовой было подано 7 сентября. Главное требование организаторов акции - изменение выбранной меру пресечения для обвиняемого Марка Конькова.

Сегодня, 8 сентября стало известно, что мэр Новосибирска не согласовал проведение пикета на площади Ленина.

Организаторы в своем сообщение указали, "огорчены подобным решением мэрии и пока не дали своего согласия на проведение пикета в другом месте". Также в сообщение говорится, что следующий этап переговоров с мэрией о месте проведения акции будет проходить в среду, после решения областного суда об изменении меры пресечения для обвиняемого.

Array
(
)

Оставить комментарий