Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Казахские наркодилеры привезли в Красноярск дыни с марихуаной

13 августа 2015
Полицейские изъяли более четверти тонны марихуаны стоимостью более 20 миллионов рублей.

По словам официального представителя УФСКН, преступники были задержаны на одном из рынков во время разгрузки фуры с 10 тоннами дынь. Все трое — граждане Казахстана, двое из них — организаторы контрабанды, третий — водитель фуры. Все они действовали в преступном сговоре.
Задержанные пытались организовать канал поставки крупно-оптовых партий марихуаны на территорию Красноярска из Казахстана. Изъятая партия была пробной, далее наркодилеры планировали перевозить через границу России более крупные партии наркотиков.

На данный момент преступники арестованы и в отношении них возбуждено уголовное дело о распространении особо крупной партии наркотиков группой лиц по предварительному сговору. Следователи собирают доказательства для возбуждения еще одного дела — за контрабанду наркотических средств.
Array
(
)

Оставить комментарий