Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Томске 18-летний киргиз украл 700 килограммов французского какао

15 мая 2015

Об инциденте полицейским отделения №4 УМВД России по городу Томску сообщил один из сотрудников томской компании, где была совершена кража трех десятков мешков с французским какао. В результате оперативно-розыскных мероприятий вор-эстет был пойман. Им оказался 18-летний житель Киргизии, работающий в этой же компании. Молодой человек не имел постоянного источника дохода и надеялся заработать на продаже украденного какао.

Как сообщает управление МВД России по Томской области, "установлено, что молодой человек приехал в вечернее время на машине, проник в складское помещение и похитил какао на сумму более 100 тысяч рублей, общим весом 700 килограммов. Молодой человек сознался в совершении преступления и пояснил, что надеялся продать какао, но реализовать похищенное не смог".

Какао владельцу вернули, а в отношении киргиза возбудили уголовное дело по ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Ему грозит лишение свободы до пяти лет.

Array
(
)

Оставить комментарий