Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Томске 18-летний киргиз украл 700 килограммов французского какао

15 мая 2015

Об инциденте полицейским отделения №4 УМВД России по городу Томску сообщил один из сотрудников томской компании, где была совершена кража трех десятков мешков с французским какао. В результате оперативно-розыскных мероприятий вор-эстет был пойман. Им оказался 18-летний житель Киргизии, работающий в этой же компании. Молодой человек не имел постоянного источника дохода и надеялся заработать на продаже украденного какао.

Как сообщает управление МВД России по Томской области, "установлено, что молодой человек приехал в вечернее время на машине, проник в складское помещение и похитил какао на сумму более 100 тысяч рублей, общим весом 700 килограммов. Молодой человек сознался в совершении преступления и пояснил, что надеялся продать какао, но реализовать похищенное не смог".

Какао владельцу вернули, а в отношении киргиза возбудили уголовное дело по ч. 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Ему грозит лишение свободы до пяти лет.

Array
(
)

Оставить комментарий