Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Контрабандисты пытались ввести в Красноярск 19 тонн куриного мяса под видом моторного масла

6 мая 2015

Сотрудники Россельхознадзора Красноярского края остановили поставку 19 тонн мяса птицы, которое пытались ввезти из Санкт-Петербурга под видом моторного масла.

"Груз поступил в железнодорожном контейнере, не приспособленном для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов. Мясо птицы не было предъявлено для ветеринарного осмотра при погрузке в контейнер, поскольку согласно товаросопроводительным документам продукция животного происхождения была заявлена как моторное масло", - сообщает краевое Управление Россельхознадзора.

Сообщается, что часть продукции во время транспортировки разморозилась из-за отсутствия охлаждающей установки. Продукцию изолировали. В ближайшее время после исследований будет принято решение об использовании мяса.

Также, как сообщает Управление Россельхознадзора, "в отношении нарушителя за несоблюдение ветеринарно-санитарных требований подготовлен материал для возбуждения административного дела".

Array
(
)

Оставить комментарий