Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Контрабандисты пытались ввести в Красноярск 19 тонн куриного мяса под видом моторного масла

6 мая 2015

Сотрудники Россельхознадзора Красноярского края остановили поставку 19 тонн мяса птицы, которое пытались ввезти из Санкт-Петербурга под видом моторного масла.

"Груз поступил в железнодорожном контейнере, не приспособленном для перевозки скоропортящихся пищевых продуктов. Мясо птицы не было предъявлено для ветеринарного осмотра при погрузке в контейнер, поскольку согласно товаросопроводительным документам продукция животного происхождения была заявлена как моторное масло", - сообщает краевое Управление Россельхознадзора.

Сообщается, что часть продукции во время транспортировки разморозилась из-за отсутствия охлаждающей установки. Продукцию изолировали. В ближайшее время после исследований будет принято решение об использовании мяса.

Также, как сообщает Управление Россельхознадзора, "в отношении нарушителя за несоблюдение ветеринарно-санитарных требований подготовлен материал для возбуждения административного дела".

Array
(
)

Оставить комментарий