Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Красноярска ранил ножом мать и после прибытия полиции поджег квартиру

20 июля 2015

24-летний житель Красноярка напал с ножом на свою 52-летнюю мать и ранил ее.  Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

На место происшествия прибыли полицейские, которые попытались задержать мужчину. "Однако, молодой человек заблокировал дверь изнутри и разжег в одной из комнат огонь. Полицейские вызвали спасателей, которые разблокировали дверь, после чего злоумышленник был задержан", - говорится в сообщении. Жизни женщины в настоящее время ничего не угрожает, отмечается в сообщении полиции. Задержанный мужчина ранее был неоднократно судим. Сейчас устанавливаются причины произошедшего.

Array
(
)

Оставить комментарий