Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Кузбассе мужчина рассчитался за похоронный венок купюрой для розыгрышей

8 июня 2015

Аферист оплатил пятитысячной купюрой венок стоимостью 1 450 рублей в одном из похоронных бюро города Мыски Кемеровской области. Кассир отдала покупателю сдачу, он забрал деньги, а венок оставил, пообещав вернуться за ним через несколько дней. Вскоре после ухода "клиента" продавец рассмотрела на этой банкноте надпись "5000 Дублей".

По съемкам с камер видеонаблюдения полицейские установили мошенника, и он вскоре был задержан. Уголовное дело, возбужденное в отношении афериста, с обвинительным заключением уже направлено в суд. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Array
(
)

Оставить комментарий