Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новокузнецке мужчина украл велосипед из-за опоздания на автобус

30 июня 2015

В поселке Абагур-Лесной Новокузнецкого района из подъезда жилого дома был украден велосипед, стоивший, по словам хозяина, более 8000 рублей. Полиция нашла свидетелей, которые видели, как один из жильцов данного подъезда уезжал на велосипеде, похожем по описанию на похищенный. Оперативники вскоре задержали подозреваемого. Им оказался 42-летний неоднократно судимый местный житель. 

Он признался, что кражу совершил из-за опоздания на автобус. Мужчина спешил на встречу с друзьями, но пропустил рейс своего автобуса и, увидев велосипед, решил ехать на нем. По пути он продал украденный велосипед за 1500 рублей случайному прохожему, а деньги потратил на такси. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину".

Array
(
)

Оставить комментарий