Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

В Кузбассе воровка оставила на месте преступления свою юбку

29 июня 2015

Жительница станции Егозово обратилась в МВД России по Ленинск-Кузнецкому с заявлением о краже: преступники забрали из ее дома фотоаппарат, планшет и нетбук. Приехавшие на место преступления полицейские выяснили, что злоумышленник проник в квартиру, разбив окно. В комнате был беспорядок, в котором обнаружились вещи самого вора. А, точнее, воровки - разноцветная длинная юбка и халат с красочным рисунком. Хозяйка дома заверила, что подобных вещей у нее в гардеробе никогда не было.

В конечном итоге, пестрые халат и юбка помогли поймать преступницу. Показав снимки вещей соседям, служители порядка выяснили, что он принадлежат цыганке, которую не раз судили за кражу вещей. Задержанная в признательных показаниях позднее пояснила, что свои вещи на месте преступления она оставила после того, как стала примерять чужую одежду. То, что ей понравилось, она и оставила себе. 

Как сообщает главное управление МВД РФ по Кемеровской области, "в настоящее время в отношении задержанной следователем отдела МВД России по Ленинск-Кузнецкому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Преступнице грозит до шести лет лишения свободы.

Часть вещей (планшет и фотоаппарат) были возвращены законной хозяйке, местонахождение остальных устанавливается.

Array
(
)

Оставить комментарий