Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Лжесоцработницы обменяли пенсионерке 300 тысяч рублей на билеты “банка приколов” в Кемерове

23 сентября 2015

Две женщины, представившиеся сотрудниками социальной службы, украли у 90-летней женщины 300 тысяч рублей. Они пришли к пенсионерке домой и рассказали, что ей положена прибавка к пенсии, и предложили помочь написать заявление. Пока пожилая женщина вместе с одной из злоумышленниц заполняла бланк, вторая осматривала квартиру. В одной из комнат мошенница нашла пакет с 330 тысячами рублей. После ухода лжесоцработников, пенсионерка взяла из пакета одну купюру и пошла в магазин. Продавцы сказали ей, что деньги ненастоящие. Дома пожилая женщина обнаружила, что вместо её сбережений в пакете лежат банкноты “банка приколов” достоинством по “500 дублей” каждая.

В настоящее время по данному факту следователем отдела полиции “Юбилейный” управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. “в” ч. 3 ст. 158 УК РФ ‘Кража, совершенная в крупном размере”.

Array
(
)

Оставить комментарий