Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Лжесоцработницы обменяли пенсионерке 300 тысяч рублей на билеты “банка приколов” в Кемерове

23 сентября 2015

Две женщины, представившиеся сотрудниками социальной службы, украли у 90-летней женщины 300 тысяч рублей. Они пришли к пенсионерке домой и рассказали, что ей положена прибавка к пенсии, и предложили помочь написать заявление. Пока пожилая женщина вместе с одной из злоумышленниц заполняла бланк, вторая осматривала квартиру. В одной из комнат мошенница нашла пакет с 330 тысячами рублей. После ухода лжесоцработников, пенсионерка взяла из пакета одну купюру и пошла в магазин. Продавцы сказали ей, что деньги ненастоящие. Дома пожилая женщина обнаружила, что вместо её сбережений в пакете лежат банкноты “банка приколов” достоинством по “500 дублей” каждая.

В настоящее время по данному факту следователем отдела полиции “Юбилейный” управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. “в” ч. 3 ст. 158 УК РФ ‘Кража, совершенная в крупном размере”.

Array
(
)

Оставить комментарий