Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Мать в Кемерово избивала и морила голодом десятимесячного сына

28 апреля 2015

Ребенка содержали в жутких условиях: в аварийном доме, где не было воды, электричества и практически отсутствовало отопление, сообщает сайт news.vse42.ru . Его мать, молодая женщина сильно пила, своим сыном не занималась, часто оставляла 10-месячного малыша своим родственникам, также злоупотребляющих алкоголем. 

Ребёнка не только плохо кормили и не переодевали, но и не вызывали ему врача. Мать, по свидетельству соседей, била маленького сына, на его теле был обнаружился ожог: женщина сказала, что неосторожно прислонила сына к горячей трубе. Суд приговорил мать к десяти месяцев лишения свободы условно и выплате мальчику десять тысяч рублей компенсации за моральный ущерб. Также она лишена родительских прав.

Array
(
)

Оставить комментарий