Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Местные «Бонни и Клайд» арестованы полицией в Новосибирске на Северо-Чемском жилмассиве

27 октября 2016
Полицейские задержали 35-летнего мужчину, ранее судимый за угрозу убийством, хулиганство и вымогательство и его 26-летнюю знакомую, которая уже привлекалась к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. Оба – жители Кировского района. На сей раз «криминальная парочка» арестована за разбойное нападение.

26 октября в 14 часов 20 минут в полицию поступило сообщение о нападении на 55-летнюю женщину. Злоумышленники напали на нее в подъезде дома по улице Комсомольской, избили жертву нападения, отобрали сумку, сотовый телефон, золотые украшения и деньги - 7 тысяч рублей. Врачи диагностировали у потерпевшей перелом носа и ушибы головы.
Прибывшие на место преступления полицейские установили приметы нападавших и обстоятельства совершенного преступления. Ориентировка на совершивших разбойное нападение была немедленно доведена до всех экипажей, работающих на территории Новосибирска.

Уже в 15.00 патруль ППС по приметам задержал подозреваемых на улице Чемской и доставил их в дежурную часть. Похищенное было изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ (Разбой). Сейчас оба фигуранта находятся в изоляторе временного содержания.

Сотрудники полиции проверяют задержанных на причастность к аналогичным преступлениям. Всех, кто пострадал от действий данных лиц, просят обратиться в отдел полиции №8 «Кировский» Управления МВД России по городу Новосибирску по телефонам: 232-16-02, 232-65-20.
Array
(
)

Оставить комментарий