Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Молодая женщина после пьяной ссоры зарезала свою подругу

6 октября 2017
Сотрудники полиции и Следственного комитета раскрыли убийство, которое сутки назад было совершено в Искитиме.

Утром 5 октября, в 07 часов 40 минут, в полицию поступило сообщение, что на пустыре возле одного из жилых домов в микрорайоне Южный города Искитима обнаружено тело молодой женщины с ножевыми ранениями.

Как установили следователи, в ночь с 04 на 05 октября 24-летняя девушка была в гостях у знакомой семейной пары – ее ровесников. Застолье с употреблением спиртного в какой-то момент перестало быть дружеским - между гостьей и хозяйкой квартиры произошла ссора, после которой гостья покинула квартиру. Следом за ней на улицу вышла и другая участница ссоры – хозяйка квартиры.

Конфликт продолжился на пустыре у дома. Страсти разгорелись столь сильно, что гостья, у которой при себе был нож, несколько раз ударила им свою подругу и, «разрешив» таким образом конфликт, ушла домой.

Потерпевшая же от полученных ран скончалась на месте. Ее месте, а ее тело обнаружили утром прохожие.

Уже через несколько часов следователи СКР и полицейские установили все обстоятельства преступления и задержали подозреваемую. Возбуждено уголовное дело.
Array
(
)

Оставить комментарий