Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Молодой новосибирец убил на пляже свою жену молотком

21 июня 2017
Трагический инцидент произошел вечером 16 июня в район пляжа «Бумеранг» на Обском море.

По версии следствия, накануне выходных, в пятницу, обвиняемый и его 27-летняя супруга, приехали отдохнуть на берег Обского водохранилища в район пляжа «Бумеранг». Около полуночи супруги поссорились. Скандал был столь бурным, что мужчина решил убить свою жену. Вооружившись молотком, он нанес несчастной семь ударов по голове и несколько ударов в туловище. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

Пытаясь скрыть следы преступления, обвиняемый положил тело супруги в багажник автомобиля и перевёз его в лес в трех с половиной километрах от села Верх-Тула Новосибирского района, где утопил тело жертвы в болоте.

Чтобы «обеспечить» себе алиби и продемонстрировать непричастность к совершению убийства, на следующий день, 17 июня, злоумышленник обратился в отдел полиции № 7 «Ленинский» с заявлением о безвестной пропаже жены. В заявлении он указал, что около 5 часов утра 17 июня жена попросила его отвезти ее к подруге на микрорайон Горский, что он и сделал, и с тех пор каких-либо сведений о супруге у него нет.

Проверяя информацию, полицейские установили, что сведения о том, что мужчина отвозил свою жену на Горский жилмассив, недостоверны. Следственный комитет возбудил уголовное дело ввиду безвестного исчезновения женщины и предоставления мужем ложной информации об обстоятельствах её пропажи. При производстве следственных действий по этому делу злоумышленник признался в совершении преступления, а также указал место убийства и место, где он спрятал тело убитой жены.
   
Обвиняемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий