Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Молодой новосибирец убил на пляже свою жену молотком

21 июня 2017
Трагический инцидент произошел вечером 16 июня в район пляжа «Бумеранг» на Обском море.

По версии следствия, накануне выходных, в пятницу, обвиняемый и его 27-летняя супруга, приехали отдохнуть на берег Обского водохранилища в район пляжа «Бумеранг». Около полуночи супруги поссорились. Скандал был столь бурным, что мужчина решил убить свою жену. Вооружившись молотком, он нанес несчастной семь ударов по голове и несколько ударов в туловище. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

Пытаясь скрыть следы преступления, обвиняемый положил тело супруги в багажник автомобиля и перевёз его в лес в трех с половиной километрах от села Верх-Тула Новосибирского района, где утопил тело жертвы в болоте.

Чтобы «обеспечить» себе алиби и продемонстрировать непричастность к совершению убийства, на следующий день, 17 июня, злоумышленник обратился в отдел полиции № 7 «Ленинский» с заявлением о безвестной пропаже жены. В заявлении он указал, что около 5 часов утра 17 июня жена попросила его отвезти ее к подруге на микрорайон Горский, что он и сделал, и с тех пор каких-либо сведений о супруге у него нет.

Проверяя информацию, полицейские установили, что сведения о том, что мужчина отвозил свою жену на Горский жилмассив, недостоверны. Следственный комитет возбудил уголовное дело ввиду безвестного исчезновения женщины и предоставления мужем ложной информации об обстоятельствах её пропажи. При производстве следственных действий по этому делу злоумышленник признался в совершении преступления, а также указал место убийства и место, где он спрятал тело убитой жены.
   
Обвиняемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий