Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Мошенники рассылали спам от имени Новосибирского областного суда

13 мая 2015

На сайте суда появилось сообщение о попытках мошенничества с использованием адреса электронной почты info(@)oblsud.nsk.sudrf.ru. Мошенники рассылают письма от имени Новосибирского областного суда о якобы начавшихся судебных разбирательствах с их участием в облсуде. В этих письмах получателю предлагается перейти по ссылке, содержащейся в письме и получить необходимую информацию. Переход по указанной ссылке, подвергает компьютер опасности заражения вирусом.

Новосибирский областной суд сообщил, что к рассылке сообщений с этого адреса электронной почты не имеет никакого отношения и что единственно правильным является адрес oblsudnso(@)nsk.raid.ru

Array
(
)

Оставить комментарий