Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Нанятый строитель попытался вернуть долг за работу с помощью ножа и тяжело ранил своих работодателей

11 мая 2017
Инцидент произошел в районе поселка Верх-Тула под Новосибирском.

Утром 10 мая, около 10 часов, граждане сообщили в полицию о том, что на 20 км трассы К-17р (Новосибирск – Ордынское – Камень-на-Оби), недалеко от поселка Верх-Тула, они обнаружили в автомобиле двух раненых мужчин. Следственно-оперативная группа полиции и бригада «скорой помощи» немедленно выехали на место происшествия. Медики госпитализировали двоих мужчин (одному из которых 31 год, другому - 37 лет), диагностировав у них ножевые ранения.

Полицейские установили, что 10 мая потерпевшие ехали на автомобиле с работником, нанятым для выполнения строительных работ на участке, принадлежащим одному из мужчин. На подъезде к месту, в лесополосе, между потерпевшими и рабочим возник конфликт из-за долгов за выполненные работы. Конфликт получил криминальную развязку: наемный рабочий достал нож и нанес ранения своим нанимателям, после чего скрылся.

Раненые мужчины смогли добраться на автомобиле до трассы, но, проехав по шоссе небольшое расстояние, потеряли сознание. К счастью, трасса К-17р довольно оживленная и раненых быстро обнаружили.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по региону совместно с оперативниками МО МВД России «Новосибирский» установили, что подозреваемый находится в рабочем поселке Чик Коченевского района. Полицейские при поддержке бойцов СОБР Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии, задержали подозреваемого в совершении преступления. Задержанный – 42-летний житель Новосибирска -ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.
Array
(
)

Оставить комментарий