Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Наркополиция НСО задержала торговцев героином из Таджикистана

21 июля 2015

Сотрудники УФСКН России по НСО задержали двоих граждан Таджикистана, у которых изъяли крупную партию героина. Об этом сообщила группа информации и общественных связей областного УФСКН.

Следствием было установлено, что товар они получали через приезжавших из Таджикистана доверенных лиц. С покупателями наркоторговцы связывались при помощи смс и, затем передавали им свертки с героином через тайники-закладки. Во время подготовки тайника торговцы были задержаны. При задержании один из преступников,  мастер спорта по смешанным единоборствам, оказал активное сопротивление. В ходе произведенных обысков у наркодельцов было изъято около 700 граммов героина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (покушение на сбыт, незаконные хранение, сбыт наркотических средств в крупном размере). Преступникам грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Array
(
)

Оставить комментарий