Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Несколько сотен новосибирцев считают себя жертвами мошенников, якобы торгующих айфонами

13 января 2020
К депутату Новосибирского горсовета Александру Бурмистрову обратились новосибирцы, которые считают, что в мегаполисе орудуют мошенники. Фирма рекламирует продажу айфонов. При этом в случае солидной предоплаты обещают хорошую скидку. «Чтобы получить новый айфон дешевле, покупателю предложили перечислить предоплатой свыше 30 000 рублей, даже договор в электронном виде отправили. В результате телефона нет, руководитель магазина исчез, от сотрудников ясности нет», — пояснил на своей странице в Facebook Александр Бурмистров.
В интернет-сети уже более семисот человек причислили себя к жертвам мошенников. Люди объединяются в соцсетях для подачи коллективных заявлений в полицию. Речь о магазине электроники и телефонов «I_TecH», некогда расположенном на улице Толстого, 75 А.
К слову, несколько недель назад о подозрении фирмы ИП Солонко А. А. в мошенничестве нашим коллегам из программы Прецедент рассказала семейная пара из Новосибирска. Супруги сделали крупный заказ продукции apple: два iPone 11 Pro Max, часы Apple Watch 5 и наушники AirPods 2. Все это обошлось чете Пономаревых в 197 тысяч, но в полном объеме товар до сих пор не выдан.
Array
(
)

Оставить комментарий