Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирская полиция изъяла у гостя из Приморья крупную партию наркотиков

14 сентября 2017
23-летний житель Приморского края был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

После его задержания, при обыске в гаражном боксе в одном из ГСК Новосибирска, полицейские обнаружили тайник, в котором подозреваемый хранил почти три килограмма наркотических средств. Здесь же были найдены весы, упаковочный и фасовочный материал, сим-карты, сотовые телефоны и банковские карты. Эксперты установили, что изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения. Его масса - 2,9 килограмма - является особо крупным размером.



В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что задержанный мужчина в течение полугода на сбывал территории Новосибирска наркотики через интернет, не вступая с «клиентами» в прямые контакты.

Задержанный взят под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Array
(
)

Оставить комментарий