Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирске полицейские задержали троих криминальных авторитетов

3 ноября 2017
В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что задержание было проведено сотрудниками Управления уголовного розыска с привлечением бойцов спецназа полиции, по результатам оперативно-розыскных мероприятий.

Как рассказали полицейские, вечером 21 июля в Ленинском районе трое ранее неоднократно судимых жителей Новосибирска вымогали у мужчины деньги, требуя от него более 80 тысяч рублей. С потерпевшим не церемонились - злоумышленники нанесли ему тяжелые травмы.

При проведении обысков по местам проживания задержанных полицейские изъяли травматический пистолет со спиленными номерами и патроны к нему. Также были найдены деньги - около 200 тысяч рублей, 14 мобильных телефонов, 12 сим-карт, 69 долговых расписок, 12 договоров аренды жилья, записные книжки и ежедневники с записями, свидетельствующими о криминальной деятельности фигурантов.

По факту вымогательства и причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности задержанных. Все трое находятся под стражей.


Array
(
)

Оставить комментарий