Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирске полицейские задержали троих криминальных авторитетов

3 ноября 2017
В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что задержание было проведено сотрудниками Управления уголовного розыска с привлечением бойцов спецназа полиции, по результатам оперативно-розыскных мероприятий.

Как рассказали полицейские, вечером 21 июля в Ленинском районе трое ранее неоднократно судимых жителей Новосибирска вымогали у мужчины деньги, требуя от него более 80 тысяч рублей. С потерпевшим не церемонились - злоумышленники нанесли ему тяжелые травмы.

При проведении обысков по местам проживания задержанных полицейские изъяли травматический пистолет со спиленными номерами и патроны к нему. Также были найдены деньги - около 200 тысяч рублей, 14 мобильных телефонов, 12 сим-карт, 69 долговых расписок, 12 договоров аренды жилья, записные книжки и ежедневники с записями, свидетельствующими о криминальной деятельности фигурантов.

По факту вымогательства и причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Устанавливаются другие эпизоды преступной деятельности задержанных. Все трое находятся под стражей.


Array
(
)

Оставить комментарий