Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирские силовики провели массовую спецоперацию на границе НСО и Казахстана

12 мая 2015

В рамках специальной операции "Анаконда" в течение недели на всей территории региона основные усилия сотрудников силовых структур были сосредоточены на направлении Государственной границы РФ с Республикой Казахстан.

К участию в спецоперации по профилактике, выявлению и пресечению каналов перевозки вооружения, боеприпасов и наркотических средств привлекались силы УФСБ и Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области, областного УФСКН, миграционной службы, таможенных органов и государственного автодорожного надзора.

Из незаконного оборота изъято свыше 80 единиц гладкоствольного и нарезного оружия. За нарушение миграционного законодательства из Российской Федерации выдворено 15 иностранных граждан, задержано 19 лиц, находившихся в местном розыске.

По итогам спецоперации возбуждено 370 уголовных дел. Из них свыше 50 уголовных дел возбуждено за сбыт и пересылку наркотиков, а свыше 200 уголовных дел возбуждено по статьям, предусматривающим ответственность за неправомерное завладение автомобилем. 

Array
(
)

Оставить комментарий