Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирские силовики провели массовую спецоперацию на границе НСО и Казахстана

12 мая 2015

В рамках специальной операции "Анаконда" в течение недели на всей территории региона основные усилия сотрудников силовых структур были сосредоточены на направлении Государственной границы РФ с Республикой Казахстан.

К участию в спецоперации по профилактике, выявлению и пресечению каналов перевозки вооружения, боеприпасов и наркотических средств привлекались силы УФСБ и Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области, областного УФСКН, миграционной службы, таможенных органов и государственного автодорожного надзора.

Из незаконного оборота изъято свыше 80 единиц гладкоствольного и нарезного оружия. За нарушение миграционного законодательства из Российской Федерации выдворено 15 иностранных граждан, задержано 19 лиц, находившихся в местном розыске.

По итогам спецоперации возбуждено 370 уголовных дел. Из них свыше 50 уголовных дел возбуждено за сбыт и пересылку наркотиков, а свыше 200 уголовных дел возбуждено по статьям, предусматривающим ответственность за неправомерное завладение автомобилем. 

Array
(
)

Оставить комментарий