Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирские суды вынесли приговоры двум педофилам

29 января 2016
Один из них проведет в колонии строгого режима шестнадцать лет, другой – восемь.

В Новосибирской области суд вынес приговор мужчине, совершившему в отношении своих малолетних племянниц действия сексуального характера.

Собранные сотрудниками следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Каргатского района Новосибирской области. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера).

Следствие и суд установили, что в июле, августе и октябре прошлого года, находясь в квартире у своей сестры, осужденный, пользуясь тем, что оставался один со своими племянницами – пятилетней и семилетней дочерями сестры, - используя их беспомощное состояние, совершал в отношении девочек действия сексуального характера.

Суд приговорил педофила к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В Новосибирске 48-летний мужчина осужден за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).
Следствием и судом установлено, летом 2014 и 2015 года осужденный, находясь в лифте, на детской площадке, а также возле одного из домов в Кировском районе Новосибирска, совершил развратные действия в отношении девочек 12 и 13 лет.

Злоумышленник был задержан в августе прошлого года с помощью гражданина, который увидел с балкона, как незнакомый мужчина пристает к двум школьницам, бросился на помощь, задержал злоумышленника и удерживал его до приезда полицейских.

Суд приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и назначил ему принудительное лечение у врача-психиатра.
Array
(
)

Оставить комментарий