Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Новосибирские суды вынесли приговоры двум педофилам

29 января 2016
Один из них проведет в колонии строгого режима шестнадцать лет, другой – восемь.

В Новосибирской области суд вынес приговор мужчине, совершившему в отношении своих малолетних племянниц действия сексуального характера.

Собранные сотрудниками следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Каргатского района Новосибирской области. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера).

Следствие и суд установили, что в июле, августе и октябре прошлого года, находясь в квартире у своей сестры, осужденный, пользуясь тем, что оставался один со своими племянницами – пятилетней и семилетней дочерями сестры, - используя их беспомощное состояние, совершал в отношении девочек действия сексуального характера.

Суд приговорил педофила к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В Новосибирске 48-летний мужчина осужден за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).
Следствием и судом установлено, летом 2014 и 2015 года осужденный, находясь в лифте, на детской площадке, а также возле одного из домов в Кировском районе Новосибирска, совершил развратные действия в отношении девочек 12 и 13 лет.

Злоумышленник был задержан в августе прошлого года с помощью гражданина, который увидел с балкона, как незнакомый мужчина пристает к двум школьницам, бросился на помощь, задержал злоумышленника и удерживал его до приезда полицейских.

Суд приговорил подсудимого к 8 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и назначил ему принудительное лечение у врача-психиатра.
Array
(
)

Оставить комментарий