Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Суд приговорил новосибирского риелтора к 15 годам строго режима за производство амфетамина

28 мая 2015

26-летний Денис В. организовал лабораторию по производству психотропного вещества прямо у себя в квартире.

Масштабы лаборатории новосибирского риелтора были весьма внушительны - сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области обнаружили и изъяли около 700 грамм амфетамина приготовленного к сбыту. Кроме того, были обнаружены и изъяты реактивы и приспособления, необходимые для его изготовления, мобильные телефоны и сим-карты, которые наркоделец использовал для реализации "продукции".

Суд Железнодорожного района Новосибирска признал молодого человека виновным в сбыте психотропных веществ, совершенном в особо крупном размере, и приговорил к 15 годам колонии строгого режима.

Array
(
)

Оставить комментарий