Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Суд приговорил новосибирского риелтора к 15 годам строго режима за производство амфетамина

28 мая 2015

26-летний Денис В. организовал лабораторию по производству психотропного вещества прямо у себя в квартире.

Масштабы лаборатории новосибирского риелтора были весьма внушительны - сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области обнаружили и изъяли около 700 грамм амфетамина приготовленного к сбыту. Кроме того, были обнаружены и изъяты реактивы и приспособления, необходимые для его изготовления, мобильные телефоны и сим-карты, которые наркоделец использовал для реализации "продукции".

Суд Железнодорожного района Новосибирска признал молодого человека виновным в сбыте психотропных веществ, совершенном в особо крупном размере, и приговорил к 15 годам колонии строгого режима.

Array
(
)

Оставить комментарий