Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский ювелир обокрал своих клиентов почти на полмиллиона рублей

3 июня 2015

Полиция Новосибирска завершила расследование уголовного дела в отношении ювелира, обвиняемого в нескольких хищениях, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области. По данным следствия, с июня по сентябрь 2014 года ювелир получал золотые изделия (серьги, кольца, цепочки, браслеты, часы) для ремонта или изготовления из них новых украшений, а также оплату за предстоящую работу.

Через некоторое время клиенты обнаружили, что ювелирная мастерская закрыта, а на звонки по телефону никто не отвечает. Общая стоимость похищенного оценивается более чем в 400 тысяч рублей. Двенадцать обманутых новосибирцев обратились в полицию. Следствие выяснило, что ювелир - ранее судимый житель Мошковского района Новосибирской области.

Мужчина был задержан и ему предъявлено обвинение в совершении 12-ти преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 160 УК РФ. Обвиняемый вину признал и раскаялся в содеянном.

В настоящее время обвинительное заключение направлено в Ленинский районный суд Новосибирска. 

Array
(
)

Оставить комментарий