Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске пенсионер несколько лет насиловал соседских девочек

29 июня 2015
До 20 лет тюремного заключения грозит новосибирскому пенсионеру, который на протяжении нескольких лет насиловал и растлевал соседских детей. Как выяснило следствие, 63 -летний Алексей Лучников длительное время проживал в одном из общежитий в Первомайском районе Новосибирска. По соседству жили две несовершеннолетние девочки, на то время им было 10 и 14 лет. 

"С сентября 2013 года по январь 2015 года с целью удовлетворения своих потребностей обвиняемый неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетней, 1999 года рождения, и совершал иные действия сексуального характера в отношении малолетней, 2003 года рождения", - сообщает Новосибирская областная прокуратура.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины уже утверждено, уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Новосибирска. Он обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. На время предварительного следствия Лучников был заключен под стражу. За преступления ему грозит срок от 8 до 20 лет.
Array
(
)

Оставить комментарий