Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске пенсионер несколько лет насиловал соседских девочек

29 июня 2015
До 20 лет тюремного заключения грозит новосибирскому пенсионеру, который на протяжении нескольких лет насиловал и растлевал соседских детей. Как выяснило следствие, 63 -летний Алексей Лучников длительное время проживал в одном из общежитий в Первомайском районе Новосибирска. По соседству жили две несовершеннолетние девочки, на то время им было 10 и 14 лет. 

"С сентября 2013 года по январь 2015 года с целью удовлетворения своих потребностей обвиняемый неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетней, 1999 года рождения, и совершал иные действия сексуального характера в отношении малолетней, 2003 года рождения", - сообщает Новосибирская областная прокуратура.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины уже утверждено, уголовное дело направлено в Первомайский районный суд Новосибирска. Он обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. На время предварительного следствия Лучников был заключен под стражу. За преступления ему грозит срок от 8 до 20 лет.
Array
(
)

Оставить комментарий