Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Полиция задержала подозреваемых в краже сейфа с четвертью миллиона рублей в Новосибирске

2 июля 2015

Полицейские задержали подозреваемых в краже сейфа, где находилось около 250 тысяч рублей. Кража была совершена в ночь на 25 июня в одном из офисов в Кировском районе Новосибирска. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Подозреваемыми оказались трое новосибирцев в возрасте от 45 лет до 51 года. Двое из них имеют богатый криминальный опыт и не раз отбывали наказание за кражи, разбои, незаконный оборот оружия и другие преступления", - говорится в сообщении. Подозреваемые проникли в офис компании и похитили сейф с деньгами, а также личные вещи и деньги сотрудников. 

При обыске полиция обнаружила травматический, стартовый и два пневматических пистолета и гладкоствольное ружье, а также наручники, маски, камуфляж, альпинистское снаряжение, радиостанции и приспособления для вскрывания замков. Также была найдена часть похищенных денег - чуть больше 230 тысяч рублей. 

Array
(
)

Оставить комментарий