Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Полиция задержала подозреваемых в краже сейфа с четвертью миллиона рублей в Новосибирске

2 июля 2015

Полицейские задержали подозреваемых в краже сейфа, где находилось около 250 тысяч рублей. Кража была совершена в ночь на 25 июня в одном из офисов в Кировском районе Новосибирска. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Подозреваемыми оказались трое новосибирцев в возрасте от 45 лет до 51 года. Двое из них имеют богатый криминальный опыт и не раз отбывали наказание за кражи, разбои, незаконный оборот оружия и другие преступления", - говорится в сообщении. Подозреваемые проникли в офис компании и похитили сейф с деньгами, а также личные вещи и деньги сотрудников. 

При обыске полиция обнаружила травматический, стартовый и два пневматических пистолета и гладкоствольное ружье, а также наручники, маски, камуфляж, альпинистское снаряжение, радиостанции и приспособления для вскрывания замков. Также была найдена часть похищенных денег - чуть больше 230 тысяч рублей. 

Array
(
)

Оставить комментарий