Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Осужденный за убийства омич отказался выходить на свободу из-за любви к черепашке

24 августа 2015
Мужчина, приговоренный к 23 годам лишения свободы за два убийства и разбой, обнаружил в себе любовь к животным, попав за решетку. Отбывая наказание в лечебно-исправительном учреждении №2 УФСИН России по Омской области, он теперь заведует живым уголком, где воспитывает черепашку. Свою питомицу заключенный Сергей Дмитриев назвал Машей, в честь подруги.

Но по факту, Дмитриева в тюрьме никто не навещает. Есть только сестра, но с ней он потерял контакт. И черепашка – единственное создание, с кем у преступника сложились теплые отношения. Любовь между ними настолько сильна, что Дмитриев уже заявляет, что не выйдет на свободу без своей черепашки.
"Постараюсь настоять на том, чтобы ее взять с собой. Если не получится – откажусь от УДО, потому что за столько лет уже привык к ней", - заявил заключенный. 

В свою очередь, руководство не против выполнить этот ультиматум. Правда,  Дмитриеву еще 18 лет отбывать наказание. Но и черепахи живут долго, так что есть шанс, что друзья выйдут на свободу вместе, как минимум, по условно-досрочному освобождению.
Array
(
)

Оставить комментарий