Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Осужденный за убийства омич отказался выходить на свободу из-за любви к черепашке

24 августа 2015
Мужчина, приговоренный к 23 годам лишения свободы за два убийства и разбой, обнаружил в себе любовь к животным, попав за решетку. Отбывая наказание в лечебно-исправительном учреждении №2 УФСИН России по Омской области, он теперь заведует живым уголком, где воспитывает черепашку. Свою питомицу заключенный Сергей Дмитриев назвал Машей, в честь подруги.

Но по факту, Дмитриева в тюрьме никто не навещает. Есть только сестра, но с ней он потерял контакт. И черепашка – единственное создание, с кем у преступника сложились теплые отношения. Любовь между ними настолько сильна, что Дмитриев уже заявляет, что не выйдет на свободу без своей черепашки.
"Постараюсь настоять на том, чтобы ее взять с собой. Если не получится – откажусь от УДО, потому что за столько лет уже привык к ней", - заявил заключенный. 

В свою очередь, руководство не против выполнить этот ультиматум. Правда,  Дмитриеву еще 18 лет отбывать наказание. Но и черепахи живут долго, так что есть шанс, что друзья выйдут на свободу вместе, как минимум, по условно-досрочному освобождению.
Array
(
)

Оставить комментарий